IMG-20170127-WA0042

Дорогие друзья!

На заседании Общественного консультативного Совета при Московской городской Думе 26 января я сообщила своим коллегам, что более не могу являться членом Совета. Причины, безусловно, у меня более чем серьёзные.

За то время, что я проработала в Совете, наш коллектив стал на редкость сплочённым, дружным. И хотя на дебатах мы иногда до хрипоты спорили друг с другом, я всегда знала, что в трудную минуту могу рассчитывать на любого из коллег. Совсем недавно Совет выразил мне высокое доверие, переизбрав на пост заместителя председателя повторно. И тем труднее мне было принять решение о прекращении деятельности в составе Совета.

IMG-20170127-WA0045

Когда мы занимаемся общественной работой, всегда жалуемся, что нам не хватает полномочий, рычагов для реальной помощи людям. Теперь мне представилась редкая возможность помогать бОльшему количеству людей, чем я могла себе представить.

Поэтому, хоть мне и непросто, я уверена, что коллеги по Совету меня поймут и поддержат. А ещё я точно знаю, что те дружеские чувства, которые мы друг к другу питаем, выходят далеко за рамки работы в Совете.

Желаю всем коллегам удачи, новых интересных законодательных инициатив и ярких политических заявлений!

IMG-20170127-WA0043

IMG-20170127-WA0046

На главную:
http://mamamoscow.ru/